26 July 2023

GE HealthCare Technologies Inc. より「Cost with Quality award」を受賞

当社は、6月6日に米国・ミルウォーキーにて開催された2023 GE HealthCare Global Supplier Summit*において「Cost with Quality award」を受賞しましたので、お知らせいたします。

本賞は、GE Healthcare社の開発、生産活動に大きな貢献をしたサプライヤーを表彰するものです。当社は、長年にわたる超音波診断装置用ハーネスの安定供給と、高い品質ならびにコスト協力が評価され、今回の受賞に至りました。当社の受賞は、2013年の「Innovation Award」以来、二度目の受賞となります。

prs091
(左から2番目)SEPH Ming副総経理
(左から3番目)GE Healthcare社Carrie Uhl CPO

当社は、優れた柔軟性・屈曲性を有し、細径化、多芯化、低容量化した超音波診断装置や内視鏡用途に対応した医療用ケーブルを製造・販売しております。
今後も、これまで蓄積した技術力と多様な製品群を革新、融合させることで、医療機器の機能・作業性向上へ貢献してまいります。

*2023 GE HealthCare Global Supplier Summit
本会議は、300社以上のサプライヤーが招待、実施される同社最大のサプライヤーイベントであり、本年は2020年以来の集合形式での開催となりました。
本年は、1000社を超えるサプライヤーの中から当社を含め13社が表彰されました。

ニュース

PDF ダウンロード