23 March 2023

日新電機株式会社及び株式会社テクノアソシエの株式に対する公開買付けの結果に関するお知らせ

住友電気工業株式会社(社長:井上 治、以下「当社」といいます)は、2023年2月2日開催の取締役会において、完全子会社化を目的として、日新電機株式会社(代表取締役社長:松下 芳弘、以下「日新電機」といいます)及び株式会社テクノアソシエ(代表取締役社長:森谷 守、以下「テクノアソシエ」といいます)のそれぞれの株式を金融商品取引法に基づく公開買付け(以下「本公開買付け」といいます)によって取得することを決議し、2023年2月3日より本公開買付けを実施しておりましたが、本公開買付けが2023年3月22日をもって終了いたしました。

本公開買付けにおいては、日新電機、テクノアソシエいずれも応募株券等の総数が買付予定数の下限以上となりましたので、公開買付開始公告及び公開買付届出書に記載のとおり、応募株券等の全部の買付け等を行うとともに、当社といたしましては、日新電機、テクノアソシエのそれぞれの株式の全てを取得することを目的とした手続を実施していく予定です。

詳細は、以下内容をご参照下さい。

日新電機株式会社株式(証券コード:6641)に対する公開買付けの結果に関するお知らせ

PDFダウンロード

株式会社テクノアソシエ株式(証券コード:8249)に対する公開買付けの結果に関するお知らせ

PDFダウンロード