11 October 2023

住友电气工业株式会社(总公司:大阪市中央区,社长:井上治,以下简称本公司)于10月16日(周一)~20日(周五)将在苏州举办的"第29届智能交通世界大会"中展出行人检测毫米波传感器。

本公司的行人探测毫米波传感器是一款新型产品,具有耐环境性能强、检测精度高、探测区域广、初期设置以及后期维护简便等优异特征。例如,可对60m甚至更远处的行人实现几乎100%精度的检测。此外,即使在雨天的夜间,检测精度也没有降低。而且,也不会因表面附着的污垢等而发生检测性能劣化。本产品是一款超高性能的传感器,可有助于削减近年来日益增加的道路行人交通事故,及帮助易受伤害的道路使用者安全过马路等用途。
在会场,本公司除了对本产品进行展示和说明,届时也会就其详细内容进行介绍,发表以下技术论文"实现在垂直方向上更大范围检测的行人检测毫米波传感器"。
(10月18日(周三) 11:00~12:30、会议号:TS16)

迄今为止,本公司也通过融合信息通信、能源、移动的解决方案,致力于推进安全、舒适、环保的交通社会的实现。
在本次"智能交通世界大会"中,本公司将以行人检测毫米波传感器为主线,并对以移动解决方案促进实现人、物、社会基建有机结合的益于人与自然的社会-"Smart Connected Society",进行介绍。

prs056

"第29届智能交通世界大会" 本公司的参展概要

会议时间 2023年10月16日(周一)~20日(周五)
会场 苏州国际博览中心