25 July 2022

发布“在日本最寒冷地区的熔接作业”视频

本公司已成功开发可在寒冷地区稳定运行的熔接机,并投入市场进行销售。在株式会社TSUKEN(总公司所在地:北海道札幌市,董事长兼总经理:大村佳久,以下该公司简称“TSUKEN”)的配合下,本公司录制了“使用案例——日本最寒冷地区的熔接作业”视频,并于今日在网上对外发布。

视频中展现了TSUKEN使用本公司最新款光纤熔接机,在日本北海道旭川市进行熔接作业的情景。视频讲述了寒冷地区的作业困难及对改善作业效率付出的努力,旨在为面临同样问题的广大用户提供参考。此外,该视频除了日文版,还制作了英文版、中文版,并将在全球同步发布。

本公司一直重视“聆听现场的实际呼声,并将呼声充分体现于开发及服务中”这一理念,在光纤熔接机中,也汇入了我们“想方设法解决用户的烦恼”的这一“决心”。

另外,TYPE-82C+、T-601C+等最新机型也可以从容应对严寒环境,在黑龙江省等最低温度低至-20℃以下的地区被广泛使用。

该视频体现了住友电工与全球合作伙伴作为一个团队(ONE TEAM)携手并进、不断创造和进化、不断开发无法被模仿的全新技术、以及力求成为行业领先品牌的精神,欢迎广大用户观看。

Youku:https://v.youku.com/v_show/id_XNTg4NzY2NDM0OA==.html

tsuuken

■参考:
・住友电工贸易(深圳)有限公司:
 住友电工熔接机微信公众号

Keep Reading